所在位置:

市直機關工委舉辦2019年度市直機關黨組織紀檢干部培訓班

來源:通化市紀委市監委 發布時間:2019-05-30 17:42 字體顯示:

近日,市直機關工委在市委黨校舉辦2019年度市直機關黨組織紀檢干部培訓班,來自市直機關74個單位118名紀檢干部參加本次培訓。

此次培訓為期兩天,培訓內容以紀檢理論知識為基礎,緊密結合市直機關紀檢業務工作實際,涵蓋黨內監督、談話函詢、初核、立案、輕處分案件辦理等內容,采取邀請市紀委市監委相關負責同志專題授課、現場解答業務問題、觀看警示教育片等形式進行,旨在教育引導市直機關黨組織紀檢干部全面理解、準確定位自身工作,不斷提升監督執紀能力和業務水平。

參訓學員們紛紛表示,通過參加此次培訓,對紀檢業務工作進行了全面和系統的學習,解決了工作中的盲點和疑點,明確了工作的定位和自身的職責,為下一步做好本系統本單位紀檢工作打下了良好基礎。

責任編輯: 網站管理員

wordpress主題 全年永久固定公式规律