所在位置:

東昌區紀委用嚴規則 塑硬隊伍

來源:通化市紀委市監委 發布時間:2017-02-27 15:16 字體顯示:

新春伊始,東昌區紀委組織全體機關干部集中學習研討《中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則(試行)》,做到牢記規則、融會貫通、學以致用。

通過研討,大家對監督執紀審查與案件審理之間相互協調、相互制約的工作機制,以及請示報告、線索處置、審查審理、涉案款物管理的工作流程進一步明確;對建立審查過程全程錄音錄像、打聽案情和說情干預登記備案等制度進一步牢記。會上,大家一致認為,《工作規則》的制定執行,充分表明了紀檢監察機關落實全面從嚴治黨的決心,體現了紀檢干部不斷加強自身建設,強化自我監督的擔當。

大家表示在今后工作中,要把《工作規則》作為重點學習內容,領會核心要義,掌握精神實質,密切結合工作實際,充分發揮區紀委機關干部的學習引領作用,正確運用監督執紀“四種形態”,爭當監督執紀的行家里手。
           東昌區紀委 向前

責任編輯: 網站管理員

wordpress主題 全年永久固定公式规律